Оккупанты рапортуют о существенном увеличении арестов имущества должников

-

Читайте также

Во временно оккупированном РФ Севастополе значительно выросло число арестов, наложенных на имущество должников. Об этом сообщает ресурс Ассоциация реинтеграции Крыма со ссылкой на сообщение так называемого «управления федеральной службы судебных приставов».

Увеличилась и сумма средств, вырученная при реализации арестованного имущества. В прошлом году на продажу было отправлено имущества почти на 250 млн рублей.

«Сумма денежных средств, полученных в результате ареста и реализации имущества должников, достигла 50 млн рублей, что в два раза больше уровня 2019 года», – сообщили в подконтрольном РФ «управлении».

Отмечается, что в первые месяцы текущего года тенденция сохранилась.

«Значительно выросло количество произведенных арестов имущества должников. В случае его реализации, уже в этом году за счет поступивших денежных средств от реализации этого имущества удастся погасить значительную часть задолженности, в том числе и задолженности по алиментам», — пояснил оккупационный «начальник» ведомства Александр Мосеенков.

Стоит обратить внимание, что при этом приставами-исполнителями обеспечено применение всех мер принудительного исполнения, побуждающих должника к исполнению возложенных на него обязанностей до применения длительных процедур изъятия и продажи его имущества.

Напомним, группа ИС писала, как оккупанты забирают доходный бизнес у российского «колонизатора» Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Бійці ССО у легендарному місці освятили зброю проти ворога

Бійці Сил спеціальних операцій відновили давню козацьку традицію: освятили зброю на ворога у Холодному Яру, що у Чигиринському районі...