Оккупанты проводят учения на Донбассе: опубликованы данные ОБСЕ

-

Читайте также

Российские оккупанты проводят учения в зоне безопасности вблизи загородного комплекса Дубровка в Донецкой области. Это зафиксировали наблюдатели ОБСЕ 2 декабря, говорится в отчете миссии.

«Вблизи н. п. Кременец (неподконтрольный правительству, 16 км к югозападу от Донецка), на расстоянии примерно 3,5 км к юго-западу от коттеджного городка Дубровка (неподконтрольный правительству, 7 км к юго-западу от Донецка), наблюдатели видели около 15 членов вооруженных формирований на открытом полигоне, которые, по оценке, готовились к учениям с боевой стрельбой», — говорится в отчете.

По оценке миссии, такие учения являются нарушением решения Трехсторонней контактной группы от 3 марта 2016 года, согласно которому проводить учения с боевой стрельбой в зоне безопасности запрещено.

Напомним, как сообщала группа ИС, оккупанты увеличивают активность на Мариупольском направлении.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Україна відзначає День пам’яті і примирення: що відомо про дату

Разом з Європою 8 травня Україна святкує День пам’яті жертв Другої світової війни та примирення між країнами-учасницями. Пам’ятний день...