Оккупанты провели учения в Крыму с бомбовыми и ракетными ударами

-

Читайте также

Российские оккупанты провели в Крыму военные учения с участием самолетов, которые отработали бомбовые и ракетные удары на полигоне Опук под Феодосией. Об этом пишет сайт АРК со ссылкой на данные командования российского Черноморского флота.

«В рамках плановых мероприятий боевой подготовки экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 Морской авиации Черноморского флота (ЧФ) и штурмовиков Су-25 из состава объединения ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО), провели летно-тактическое учение с нанесением ракетно-бомбовых ударов по наземным целям условного противника на морском побережье на полигоне Опук под Феодосией», — сказано в сообщении.

Также сообщается, что экипажи Су-24 и Су-25 осуществили взлет с различных аэродромов и синхронно выполнили практические бомбометания, а также пуски неуправляемых авиационных ракет (НАР) по назначенным целям. В совместном учении было задействовано около 10 самолетов ЧФ и четыре — ВКС и ПВО ЮВО.

Как сообщала группа ИС, в крымском поселке Новоозеерное военные инженеры Черноморского флота РФ провели тренировку по обеспечению жизнедеятельности в пункте базирования на озере Донузлав.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: окупаційні війська РФ дотримались режиму тиші

Упродовж минулої доби, 26 січня, та станом на 7 годину ранку поточної доби з боку російсько-окупаційних військ порушень режиму...