Оккупанты провели «учения» на газодобывающей платформе в Черном море

-

Читайте также

В оккупированном Крыму прошли незаконные учения по якобы пресечению теракта на одной из газодобывающих платформ в акватории Черного моря. Об этом сообщается в так называемой «пресс-службе крымского погрануправления ФСБ», пишет «Флот2017».

«Силовики» отрабатывали действия по организации и проведению мероприятий, направленных на пресечение террористического акта, совершенного на одной из платформ так называемого «государственного унитарного предприятия Крыма «Черноморнефтегаз», расположенной в исключительной экономической зоне Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Также информируется, что в «учениях» задействовали оккупационных «пограничников», «силы региональных управлений ФСБ», «МЧС», «росгвардии», «МВД», «Черноморского флота», «Черноморнефтегаза».

«В рамках тренировки отработано спасание утопающих с применением парашютно-десантной группы Черноморского флота и тушение пожара судами «Черноморнефтегаза», — добавляется в сообщении.

Подобными «учениями» Россия создает искусственные основания для милитаризации платформ «Черноморнефтегаза», ранее украденных у Украины.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты провели учения в Крыму с бомбовыми и ракетными ударами.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Военным можно все: вертолет оккупантов в Крыму распугал отдыхающих. ВИДЕО

Очередные военные «маневры» оккупантов в Крыму, когда вертолет очень низко пролетал над отдыхающими, одновременно испугал, а потом и вызвал...