Оккупанты принуждают жителей ОРДО вступать в путинскую «Единую Россию»: подробности

-

Читайте также

Ни для кого в ОРДО не секрет, что в так называемом министерстве информации «ДНР» есть «отдел пропаганды», который под руководством МГБ-ФСБ проводит работу среди населения оккупированных территорий. А задач там сейчас — хоть отбавляй, пишет автор Telegram-канала «Вольнодумец».

Не успели разъехаться российские депутаты Госдумы и их кремлевская челядь после пропагандистского форума «Россия-Донбасс: единство приоритетов», как местные пропагандисты буквально накинулись на население. Спросите почему? Поясняю.

Ну, во-первых, зазомбированный российской пропагандой народ «ЛДНР» сейчас в эйфории. Все радуются, что «Россия их не бросила» и «Мы России нужны». Поэтому заарканить такое население на любые авантюры «русского мира» очень легко.

Во-вторых, прямо во время проведения форума желающим было предложено написать заявления на вступление в путинскую партию «Единая Россия». Московским депутатам понравилось, что нашлись желающие вступить в «ЕР». Вот они и попросили местные власти «помочь населению оккупированных территорий сделать правильный выбор осенних выборах в Госдуму — за «Единую Россию».

Местное население рассказывает, что эту просьбу, уже как руководство к действию, выполняет Пушилин и Ко. Пропагандистам «ДНР» дано указание агитировать население, особенно молодежь, вступать в ряды «ЕР». Такие указания даны по всем структурам «ЛДНР». «А если не соглашаются, их надо уговаривать или убеждать другими методами». А вот, кто будет сильно упираться или говорить плохо о РФ и «молодой республике», нужно сообщать, куда надо. Пусть разбираются, не враг ли?

Кроме того, нужно предупредить всех жителей «ДНР», имеющих российские паспорта, что на выборах они все должны проголосовать за «ЕР». Вот такой теперь безальтернативно-демократичный выбор у жителей оккупированного Донбасса!

А что же им взамен обещает Россия? Очень много: «Программу социально экономического развития Донбасса на ближайшие три года», которая будет готова только в декабре 2021г. Понятное дело, все это очередные обещания Кремля, на которые покупается население «ДНР». Они даже не читают то, что пишут российские СМИ.

В частности, «Вечерняя Москва» передала заявление председателя Союза потребителей России Петра Шелища о том, что «к осени подорожают «абсолютно все» продукты и товары первой необходимости. Особенно вырастут цены на макароны, хлеб, крупы и все то, от чего не может отказаться практически ни одна семья, особенно с низким доходом».

Только единицы в «ДНР» поняли и написали, что «с учетом доставки товаров в «ДНР», пошлины, пограничных поборов и местных накруток, осенью в «ДНР» все подорожает в два раза!» И это при зарплате 8-10 тыс руб и пенсии 6 тыс руб ?

Но зато жители «ДНР» теперь могут радоваться «программе социально-экономического развития», возможности получить российский паспорт, свободно выехать в «ЛНР» или куда-нибудь в солнечный Оймякон с температурой минус 67!

Радуйтесь, дончане. У вас хороший выбор, который за вас сделала путинская «Единая Россия», сначала разрушив вашу спокойную и счастливую жизнь, а потом насадила неофашистские идеи «русского мира»!


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Пытки людей в Крыму: ни один сотрудник ФСБ не понес наказания

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму ни один сотрудник ФСБ не был привлечен к ответственности за применение пыток. Об...