Оккупанты придумали, как быстро сократить количество украинцев в Крыму

-

Читайте также

Так называемый «Парламент Республики Крым» и Госдума РФ совместно установили «требования по наиболее актуальным вопросам переходного периода», в частности упростили процедуру отказа от гражданства Украины, сообщает УНИАН.

«Для крымчан создан механизм по отказу в одностороннем порядке от гражданства иностранного государства», — сказано на сайте оккупированного Симферополя 3652.ru.

Также сообщается, что таможенные документы, выданные соответствующими уполномоченными органами, признаются в качестве правоустанавливающих.

«Крымчане, получившие российский паспорт, признаются в России гражданами, не имеющими гражданства иностранного государства, «в случае подачи ими заявления о нежелании состоять в гражданстве иностранного государства», — сказано также в сообщении на сайте Симферополя, — Отказаться от иностранного гражданства можно, заявив об этом в отделение Федеральной миграционной службы и сдав паспорт другого государства».

Ранее группа «ИС» сообщала, что жители оккупированного Крыма не хотят быть гражданами РФ.

 

загрузка...

Свежее

Огляд терористичної активності у світі: зведення української розвідки

Служба Зовнішньої розвідки України підготувала огляд терористичної активності, яка спостерігалася у країнах світу, станом на четвер, 13 травня. Держава Ізраїль Бойовики...