Российско-оккупационные войска понесли серьезные потери в районе Горловки. Подразделения Объединенных сил ответили на провокации со стороны боевиков из третьей бригады «армии днр».

Об этом в Фейсбук рассказал Юрий Мысягин.

«Сегодня утром многие украинские издания опубликовали информацию о том, что в районе Горловки Донецкой области Вооруженные силы Украины уничтожили террориста Эдуарда Иванова по прозвищу «Дюха». Так вот, информации пока немного, позже будет больше подробностей, но — это соответствующие, адекватные и слаженные действия подразделений пехоты 53-й бригады и батальона «Айдар» за систематический обстрел их позиций со стороны террористов из 3-й бригады армии так называемой ДНР», — отметил он. 

«В пригороде Горловки, а именно р-н Ленинское — Широкая балка сегодня рано утром в результате падения «камней с неба» террористы понесли существенные потери:
3 — 200, 4 — 300 (1-300-й в тяжелом состоянии)», — добавил Мысягин.

Чудові новини з війни!Сьогодні вранці багато українських видань опублікували інформацію про те, що в районі Горлівки…

Опубліковано Юрієм Мисягіним Четвер, 5 вересня 2019 р.

Ранее группа «ИС» сообщала, что уникальную «боевую» операцию провели военнослужащие ВСУ в районе Горловки. Своими действиями, не применяя оружия, они вынудили боевиков оставить свои передовые позиции и бежать в тыл.