Оккупанты поднимают в Крыму тарифы на услуги ЖКХ, электричество и газ

-

Читайте также

В Крыму с 1 июля оккупанты повышают тарифы на жилищно-коммунальные услуги и энергоресурсы. Об этом заявил глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов, сообщает Крым.Реалии.

«Изменение тарифов с 1 июля составит 5,8 процента на природный газ и в среднем 9 процентов на электроэнергию – в зависимости от степени благоустройства. Для крымчан сохранены дифференцированные тарифные меню на электроэнергию и газ. Установлена предельная максимальная цена на сжиженный газ, которая с 19 декабря 2020 года составила 840 рублей за баллон 21 килограмм (без доставки до потребителя)», – заявил он.

В декабре 2020 года Аксенов подписал указ о повышении с 1 июля 2021 тарифов на тепловую энергию – на 3,6 процента, на водоснабжение – на 3,6 процента, на водоотведение – на 3,6, на вывоз твердых коммунальных отходов – на 3,6 процента.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Сети показали разрушенные улицы курорта в Крыму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Кризис в РФ: населению советуют готовиться к резкому подорожанию ипотеки

В Российской Федерации осенью средние ипотечные ставки без учета льготных программ приблизятся к 11%. Об этом заявил главный эксперт...