Оккупанты оставили крымских детей без школьных занятий из-за выборов

-

Читайте также

Оккупационные «власти» Крыма отменили занятия в школах из-за выборов в российскую Госдуму. Детей перевели на дистанционное обучение.

Об этом сообщает «Флот 2017».

Как заявил так называемый «глава подконтрольной России избирательной комиссии Крыма» Михаил Малышев, ученики будут заниматься дистанционно в течение проведения выборов.

«Не планируется работа школ. Предусмотрено дистанционное обучение детей в эти дни», — сказал Малышев.

Отметим, что основным днем выборов в госдуму РФ считается 19 сентября, а 17 и 18 сентября являются дополнительными.

Ранее сообщалось, что в населенных пунктах оккупированного Крыма и города Севастополя стартовали незаконные выборы так называемых «депутатов» в госдуму государства-оккупанта. А в некоторых районах изберут также «депутатов» и в так называемые «местные советы». Незаконные «избирательные участки» будут работать с 17 по 19 сентября и станут, к тому же, пунктами «вакцинации» от коронавируса и гриппа.

Как сообщала группа «ИС», как проходит первый день выборов в Госдуму РФ — угрозы, карусели и массовый подвоз.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Спецподразделение финансистов помогает британской армии вести «экономическую» войну с РФ — СМИ

Спецподразделение Минобороны Великобритании, сформированное из специалистов в сфере финансов возможно используется против России, Китая и Ирана, помогая британской армии...