Оккупанты остановили работу всех металлургических заводов ОРДЛО: что происходит

-

Читайте также

На территории подконтрольной террористическим группам «ЛДНР», вот уже месяц, не работает ни одно металлургическое предприятие. Из-за долгов «Внешнеторгсервиса», многие жители региона спешно выехали на заработки в РФ, пишет «Информационный навигатор».

Напомним, в начале апреля, работники Алчевского металургического комбината организовали встречу с новым «директором» предприятия и потребовали немедленного погашения всей задолженности по ЗП. Однако, вместо обещанных выплат, работники АМК попали «под каток» так называемой «Прокуратуры ЛНР». Спустя некоторое время, к забастовкам присоединились Енакиевский металургический завод, Макеевский металургический завод, Еннакиевский меткомбинат и другие подразделения «ВТС».

По состоянию на 17-19 мая, на предприятиях «ВТС» средняя задолженность по ЗП уже превысила 4 месяца.

Также, известно, что «ВТС» намеренно провалил все плановые закупки сырья, для того, чтобы вскоре огласить о собственном банкротстве.

С 12-го апреля, «Внешнеторгсервис» проводит «аудит» финансово-экономической деятельности на всех подконтрольных ему предприятиях ОРДЛО. Вероятно, что предприятия могут повторно передать в управление какай-либо другой компании однодневке из пула сепаратистов.

Как сообщала группа «ИС», в ОРДО умирает промышленность, но процветает пропаганда.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Державні випробування пройшов новий міномет калібру 120 мм. ФОТО

На одному із загальновійськових полігонів ЗСУ завершилися державні випробування нового важкого міномета МП-120, які тривали майже півтора року. Протягом...