Оккупанты остановили работу Керченской паромной переправы: названа причина

-

Читайте также

Пошта Токіо розпочинає продаж марок, присвячених українсько-японській дружбі. ФОТО

Пошта столиці Японії міста Токіо 9 листопада розпочне продаж марок, присвячених українсько-японській дружбі. Про це йдеться у повідомленні на...

ВС Азербайджана уничтожили передовой пункт управления армянской дивизии

В течение дня 26 октября и в ночь на 27 октября армянские вооруженные силы, не соблюдавшие новый режим гуманитарного...

В оккупированном Джанкое люди стоят в огромных очередях, чтобы сдать анализы. ВИДЕО

На временно оккупированном Российской Федерацией полуострове Крым продолжает ухудшаться ситуация с эпидемией коронавируса. В городе Джанкой люди стоят в...

Керченская паромная переправа между Крымским полуостровом и соседней Россией остановила работу на неопределенный срок. Об этом сообщила пресс-служба оператора на Керченской паромной переправе. 28 сентября, паром выполнил последний рейс, пишет «Крым.Реалии».

«Причина остановки – отсутствие спроса на перевозки. Главным направлением деятельности Керченской переправы являлась перевозка железнодорожных вагонов с грузами, пассажиров и автомобилей. После открытия Крымского моста перевозки были переориентированы, и спрос на морское сообщение резко упал», – говорится в сообщении.

По словам гендиректора АО «АнРуссТранс» Василия Анненкова, у компании больше нет заказов на железнодорожные перевозки, а автопассажирский паром не выполнил ни одного рейса в 2019-2020 году.

«Всего в Керченском проливе работало три автопассажирских парома «АнРуссТранс». Последний рейс с пассажирами на борту сделал паром «Крым» в октябре 2018 г. Тогда судно переправило из Кавказа в Крым 10 пассажиров и 3 автомобиля при общей вместимости 685 пассажиров и 160 автомобилей», – уточнили в пресс-службе компании.

«Как оператор крымского порта, мы не сможем продолжать обслуживание инфраструктуры и вынуждены сократить всех специалистов», – пояснил Анненков.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты анонсировали массовое увольнение сотрудников в портах Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Кибератака исламистов: во Франции взломаны десятки сайтов

Во Франции в ночь на вторник десятки сайтов подверглись хакерским атакам исламистов. На сайтах, в том числе районных управ, появились лозунги, призывающие к победе...

​​Китай сократит закупку российского СПГ: подробности

Как минимум, на 5–8 млрд. кубометров в год сократит Китай импорт российского СПГ. Основная причина — развитие собственной добычи в Поднебесной. По данным PetroChina,...