Оккупанты объявили военные сборы: работать в «ЛНР» будет некому

-

Читайте также

Тяжелое начало недели выдалось у т.н. «военных комиссариатов» на территории временно оккупированной Луганской области: с понедельника они активно начали бомбардировать местные предприятия повестками, призывая их сотрудников на «военные сборы». Об этом пишут луганские Telegram-каналы.

Однако произошла коллизия: подконтрольное РФ «руководство» боевиков до этого момента не определилось со списком специальностей, имеющих «бронь» от «повесток».

«Самое смешное, что не работающие на т.н. «госпредприятиях», свободно могут проигнорировать призыв, а немногие квалифицированные специалисты, оставшиеся в ОРЛО, собираются массово «становится на лыжи», — делятся наблюдениями в Луганске, отмечая, что вскоре за всех придется работать лично главарю террористов Леониду Пасечнику.

Напомним, как сообщала группа ИС, рабочие Алчевского меткомбината в т.н. «ЛНР» жалуются на репрессии.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На виїзді з окупованого Криму затримали вкрадений позашляховик, який розшукував «Інтерпол»

У середу, 9 червня, на КПВВ «Каланчак» прикордонники Херсонського загону затримали позашляховик «Land Rover», який кілька років тому викрали...