Домой Новости Оккупанты обустроили «линию Маннергейма» возле Крыма: карта

Оккупанты обустроили «линию Маннергейма» возле Крыма: карта

Российские военные создали «новую линию Маннергейма», заблокировав все морские и воздушные подходы к временно оккупированному Крыму, чтобы таким образом «пресечь» якобы планировавшиеся провокации со стороны стран НАТО в Черноморском бассейне, пишет Telegram-канал из РФ «Оперативная линия».

Отмечается, что во исполнение указаний начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-полковника Сергея Рудского о недопустимости дальнейшей эскалации военной обстановки вблизи Крыма и Черноморского побережья Кавказа со стороны НАТО, планировщики Черноморского флота и Южного военного округа с 17 сентября предприняли ряд и «соорудили» «имеемым в их распоряжением организационно-предупредительным инструментарием новую «линию Маннергейма», пишут на канале, опубликовав карту перекрытия.

До 3 октября к ней приблизиться никто не сможет, а не то, что ее форсировать или за нее проникнуть, — цитирует «Оперативная линия» Рудского.

Напомним, как сообщала группа ИС, в Черное море вошло высокоскоростное десантное судно ВМС США.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира