Оккупанты обстреляли защитников Гранитного российскими снарядами. ВИДЕО

-

Читайте также

Боевики обстреляли позиции украинских армейцев неподалеку от Гранитного, что в Донецкой области, из противотанковых управляемых ракет. По серийным номерам этого оружия удалось выяснить, что оно российского производства. Видео — «5 канал».
 

Украинские позиции от вражеских здесь отделяет река. На противоположный берег часто выходят боевики — ведут наблюдения и открывают огонь.
 

Под прикрытием густого тумана в четверг, 9 ноября, диверсанты подошли к украинским позициям почти вплотную. Когда их заметили, начали стрелять — сначала из пулеметов, а затем выпустили четыре противотанковые управляемые ракеты, которые разорвались в нескольких десятках метров от украинских позиций.

 

«По образцам, по осколкам, серийным номерам видно, что это из Российской Федерации», — рассказывает военный Виталий.

 

Чаще всего на этом участке фронта враг применяет стрелковое оружие, пытается вести прицельный огонь. Такое поведение боевиков армейцы объясняют тем, что их позиции — в окрестностях села, некоторые жители которого поддерживают отношения с террористами.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что военных специалистов для «лднр» готовят в российском Липецке.

загрузка...

Свежее

Причудливые красные линии: куда идут российские войска

Что-то странное происходит в суровой лиге постсоветских суперменов. Скоропостижный исход в ряды пенсионеров одного из ее бессменных представителей никого...