Оккупанты не дали крымчанам поесть нормальной колбасы

-

Читайте также

Россельхознадзор не позволил завезти на территорию аннексированного Крыма колбасу, следовавшую из материковой Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«В МАПП «Джанкой» инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь пресекли очередные попытки ввоза на территорию полуострова недоброкачественной мясной продукции из Украины», — сказано в сообщении пресс-службы, пишет Обозреватель.

Как утверждают в Россельхлознадзоре, нарушения порядка ввоза пищевых продуктов были зафиксированы при осуществлении ветеринарного контроля груза, следовавшего из украинского ООО «Глобинский мясокомбинат» в адрес симферопольского предприятия «Глобино».

«Ввозимый товар был задекларирован как готовые мясные продукты общим весом 13,4 тонны. При физическом досмотре на борту транспортного средства была выявлена буженина без маркировки, что делает невозможным установление её истинного происхождения, а также показателей безопасности продукта для потребления», – говорится в сообщении.
Ещё одна партия колбасных изделий массой 2,3 тонны следовала из Харькова в адрес севастопольского предприятия, сказано в заявлении пресс-службы.

«При физическом досмотре груза в кузове были обнаружены десятки килограммов молочных сарделек, свиного рулета и других мясных изделий, не заявленных в сопроводительных ветеринарных документах», – сообщают в Россельхознадзоре.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на оккупированном полуострове цены растут, объём производства падает.

загрузка...

Свежее

Терориста судитимуть за катування полонених у концтаборі «Ізоляція»: подробиці

Прокурорами Департаменту щодо злочинів, вчинених в умовах збройного конфлікту, Офісу Генерального прокурора скеровано до суду обвинувальний акт відносно громадянина...