Оккупанты намерены за один день провести референдум о “присоединении” Запорожья и Херсонщины к рф

-

Читайте также

Оккупационные власти Херсонской и Запорожской областей заявили о планах провести так называемый «референдум» о присоединении к россии в один день.

Об этом сообщает «Настоящее время».

Назначенный российскими оккупантами так называемый «заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области» Кирилл Стремоусов заявил, что «власти Херсонской области поддержали идею Запорожской области о проведении референдума о вхождении в состав рф в один день».

Владимир Рогов, называющий себя «членом главного совета ВГА Запорожской области», заявил, что проведение «референдума» в один день «позволит снизить число провокаций со стороны Украины».

«Да, это было бы неплохо, если бы мы в один день провели. Сам референдум провести в один день было бы правильно. А как будет, будем смотреть по ситуации. Мы готовимся, есть очень много вопросов, которые нам надо решить до референдума», – сказал он.

Как сообщала группа «ИС», после псевдореферендума оккупанты могут начать призывать жителей Мелитополя в армию рф.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

«Кадровий резерв — 200»: з українським дипломом на службі окупантів

Група «Інформаційний спротив» продовжує серію публікацій про охочих послужити російським окупантам на частині території України, що тимчасово контролюється ними....