Оккупанты начнут массово отключать воду пользователям в Крыму: что известно

-

Читайте также

На временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым местные «власти» начнут с 1 января 2021 года массово отключать водоснабжение за неуплату. Об этом заявили в подконтрольном РФ предприятии оккупантов «вода Крыма».

«Срок действия постановления правительства РФ от 02.04.2020 № 424 «Об особенностях предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» истекает 31 декабря 2020 года, которое временно приостанавливало действие правовых норм в части права ограничивать услуги водоснабжения и/или водоотведения и взыскание неустойки (штрафа, пени) за неуплату», — сообщили на предприятии.

Также крымчан предупредили, что должникам в новом году начнут отключать воду, а возобновить водоснабжение можно будет только после полного погашения задолженности, штрафов и оплаты расходов предприятия. 

«С марта по декабрь 2020 г. пеня за имеющуюся просроченную задолженность не предъявляется к оплате, но с 01 января 2021 года пеня будет востребована за каждый неоплаченный в данный временной промежуток платеж», — сообщили в «воде Крыма».

Напомним, как сообщала группа ИС, жителей Бахчисарайского района оккупанты хотят снабжать водой из озера.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Беларусь наторговала с «дружественными» Россией и Китаем себе в минус

Белорусские чиновники опубликовали данные о внешней торговле страны за первый квартал 2021 года. Результаты не утешительны, пишет banki24.by. По предварительным...