Оккупанты на праздник решили оставить жителей Луганска без алкоголя: что происходит

-

Читайте также

В следующий вторник, 1 сентября, оккупационные власти Луганска вводят полный запрет на продажу алкогольных напитков, включая пиво. Однодневный «сухой закон» якобы объявили для обеспечения  общественного порядка при проведении мероприятий, связанных с началом учебного года, говорится в сообщении фейковой «мэрии».

Полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе пива, согласно распоряжению т.н. «главы администрации» Луганска установлен с 06:00 до 22:00.

В «горадминистрации» также уточнили, что запрет на розничную продажу алкоголя устанавливается в городах Луганск и Александровск, поселках Юбилейное, Дзержинское, Тепличное, на территории сел Николаевка, Пионерское, Лобачево и Бурчак-Михайловка.

Кроме того, запрет распространяется на всех субъектов хозяйствования независимо от формы собственности.

А за незаконную продажу алкогольных напитков в «День знаний» реализаторам пригрозили административной ответственностью.

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, на новогодние праздники российские дети получили сладкие подарки, в которых были конфеты с водкой.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

США готовят санкции против чиновников и бизнесменов из близкого окружения Путина

Комитет по регламенту палаты представителей США одобрил поправку к оборонному бюджету на следующий финансовый год (с 1 октября 2021...