Оккупанты на Донбассе продолжают укреплять огневые позиции вдоль всей линии соприкосновения, — ИС

-

Читайте также

По данным группы «Информационное сопротивление», оккупанты на Донбассе продолжают укреплять огневые позиции вдоль всей линии соприкосновения, проводить мероприятия по инженерно-фортификационному оборудованию, маскировке передовых позиция и минированию, а также сооружению ложных огневых позиций и углублению окопов и блиндажей.

Так, командование 2-го АК «ЛНР» заканчивает оборудование в инженерном отношении линии обороны от Голубинского до Сентяновки и южнее в виде цепочки отдельных, замаскированных опорных пунктов. Судя по тому, что не все они заняты подразделениями оккупационной группировки, командование 2-го АК «ЛНР» испытывает определённые трудности с уплотнением боевых порядков в полосе ответственности 6-го «казачьего» омсп имени атамана Платова.

Также отмечается активное ведение оккупационными формированиями радиотехнической разведки и продолжение мероприятий по интенсивному доукомплектованию ряда бригад и полков 1-го АК «ДНР» дополнительными подразделениями уровня рота-батальон.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Донецк согнали старую военную технику – к параду 9 мая.

загрузка...

Свежее

МЗС України консолідує зусилля з експертною мережею Кримської платформи заради деокупації півострова

У середу, 16 червня, перша заступниця міністра закордонних справ України Еміне Джапарова зустрілась із представниками новоствореної експертної мережі Кримської...