Оккупанты хотят отменить ограничения подачи воды в Симферополе: подробности

-

Читайте также

Оккупанты рассчитывают отменить ограничения подачи воды для жителей Симферополя в конце лета текущего года. Об этом сообщил так называемый «глава парламента Крыма» Владимир Константинов, сообщает ресурс АРК.

«Сегодня острую фазу мы преодолели, от «красной черты» мы отошли. Да, мы находимся в режиме экономии, но у нас пребывающих источников больше, чем потребление. Определенный запас мы начинаем формировать. В ближайшее время, я надеюсь, что к концу лета мы выйдем на снятие ограничений по Симферополю», – заявил представитель оккупационных российских властей.

Данное заявление прозвучало на фоне того, что подконтрольные РФ «глава Крыма» Сергей Аксенов и «глава предприятия» «Вода Крыма» Владимир Баженов уже предупредили, что Симферопольское водохранилище не наполняется, даже несмотря на обильные снегопады.

Напомним, как сообщала группа ИС, ученые считают воду Симферопольского водохранилища технической из-за ее загрязненности.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Лукашенко подписал «декрет» на случай своей смерти: что известно

В случае смерти самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко управление страной должно перейти к Совету безопасности во главе с премьер-министром....