Оккупанты хотят навязывать доктрину «Русского Донбасса» с детского сада

-

Читайте также

Пропагандисты на оккупированном Донбассе должны внедрять доктрину в «Русского Донбасса» в сознание местных жителей начиная с детского сада. Такое мнение высказал называющий себя профессором некоего «Луганского государственного университета имени Владимира Даля» Андрей Яковенко, пишет «ОстроВ».

«Мы видим, что реализация доктрины «Русский Донбасс», безопасность русской цивилизации — это уже вопрос даже не студенческой молодежи, а школьной или даже детсадовской», — сказал он.

По его мнению, «в советской цивилизации, чем моложе был человек, тем ближе он был к идеологии коммунизма и Советского Союза».

«Сегодня чем моложе человек, тем дальше он от идеологии, морали и нравственности. Если у нас не будет налажено конструктивного межпоколенческого взаимодействия, то сегодняшнее мероприятие (так называемый интеграционный форум «Русский Донбасс») не выльется в тот пласт развития на уровне морали», — добавил ученый.

Группа «ИС» сообщала, что происходило на пропагандистском форуме оккупантов в Донецке.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На Харківщині затримали перевізників, які платили «податки» бойовикам «ДНР». ФОТО

Прикордонники Харківського загону спільно зі співробітниками СБУ блокували незаконні пасажирські та вантажні перевезення із тимчасово окупованих територій України на...