Оккупанты активно используют БПЛА на Донбассе: опубликованы новые данные

-

Читайте также

С целью обнаружения изменений на позициях Объединенных сил 1 и 2 АК оккупанты активно используют БПЛА, в частности, «Орлан-10» и БПЛА типа «квадрокоптер». Всего за период с 18 по 25 августа с.г. отмечено не менее 6 полетов БПЛА с пересечением линии соприкосновения на Новоайдарском, Северодонецком и Авдеевском направлениях.

В то же время противник активно препятствовал контрольным полетам БПЛА СММ ОБСЕ с целью скрытия деятельности российских оккупационных войск.

На протяжении указанного периода подразделения российских оккупационных войск продолжали совершенствовать инженерное оборудование передовых позиций. Проведение работ отмечено на Новоайдарском, Бахмутском, Северодонецком, Кураховском, Мариупольском, и Авдеевском направлениях.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее украинские дипломаты рассказали в ОБСЕ об активизации полетов БПЛА оккупантов на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Газопровід Baltic Pipe: як Польща долає газову залежність від Росії

Baltic Pipe ("Балтійська труба") — трубопровід, яким уже 2022 року ітиме газ із Норвегії до Польщі. Це теж один...