Оккупанты активно используют БПЛА и снайперов на Донбассе: опубликованы новые данные

-

Читайте также

В период с 5 по 12 октября активные действия снайперов противника фиксировали по всей линии фронта на Донбассе, наиболее опасная ситуация в этом отношении наблюдается на Авдеевском и Мариупольском направлениях.

Противник регулярно применял разведывательные БПЛА «Орлан-10» вдоль линии фронта с периодическим ее пересечением на Бахмутском, Новоайдаровском, Северодонецком и Попаснянском направлениях.

В нарушение договоренностей, противник осуществлял также инженерное оборудование своих позиций на Авдеевском, Бахмутском, Волновахском, Мариупольском, Кураховском, Новоайдаровском, Северодонецком и Торецком направлениях.

Напомним, как сообщала группа ИС, группировка российских оккупационных войск на Донбассе в составе 1 и 2 АК в период с 5 по 12 октября 2021 года продолжала осуществлять ежедневные провокационные обстрелы на линии фронта позиций Объединенных сил, а также населенных пунктов, находящихся на подконтрольной Украине территории.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Бюро економічної безпеки України запустило перші конкурсні процедури

У новоствореному Бюро економічної безпеки України стартували перші конкурсні процедури з заміщення посад державної служби категорій «Б» і «В»....