Оккупация Крыма: жителям полуострова ограничили доступ в лес

-

Читайте также

В Крыму российские оккупационные власти объявили предупреждение о высокой пожарной опасности в южных, центральных и западных районах до понедельника, 18 октября. Об этом говорится в сообщении издания Флот 2017.

По данным подконтрольного оккупантам «Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», до 18 октября в южных, центральных и западных районах Крыма ожидается высокая пожарная опасность.

В этот период в запрещено жечь сухую растительность, разводить костры, а также сжигать мусор, траву, листву и другие отходы, в том числе в частных жилых домах, садоводческих и огороднических товариществах.

Как известно, с 30 апреля на всей территории оккупированного полуострова установлен особый противопожарный режим, а также запрет на посещение и въезд автотранспорта в леса.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Крыму оккупант предложил «петлю, газ или утопиться» невакцинированным людям.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Война в Сирии: боевики ИГИЛ расстреляли автобусы с рабочими-нефтяниками

В Сирии нападению ИГИЛ подверглись работники нефтяного месторождения Аль-Харата. Транспортные средства атаковали террористы.  Об этом со ссылкой на «SANA»...