Оккупационные войска на Донбассе получили партии ГСМ из России – данные ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы ИС, в период с 6 по 14 апреля для обеспечения повседневной деятельности частей и подразделений оперативной группировки российских оккупационных войск с территории России на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей Украины было доставлено около 2400 тонн ГСМ.

Адреса доставки: железнодорожная станция Ровеньки и станция Лутовиновский Поселок (оккупированный город Луганск).

Напомним, за указанный период возросла интенсивность огневых ударов по позициям украинских войск и населенным пунктам на подконтрольной Украине территории со стороны оккупантов. Всего в этот период они осуществили 70 огневых налетов.

Как сообщала группа ИС, в период с 30 марта по 6 апреля с территории России на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей Украины было доставлено около 1500 тонн ГСМ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

После стрельбы в Казани в российских школах начали составлять списки «неблагонадежных»

После стрельбы в гимназии Казани Минобразования Мурманской области РФ потребовало от региональных учреждений образования создать список «склонных к нарушению...