Оккупационные войска на Донбассе активно оборудуют передовые позиции – группа «ИС»

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в период с 08-го по 17-е июня 2021 года российские оккупанты на Донбассе, нарушение договоренностей, осуществляли инженерное оборудование, а также усовершенствование своих передовых позиций.

Работы проводились на Авдеевском, Бахмутском, Волновахском, Кураховском, Мариупольском, Новоайдаровском, Попаснянском, Северодонецком и Торецком направлениях.

Кроме этого, визуально, а также средствами радиолокационного и радиотехнического контроля группировки Объединенных сил было отмечено не менее трех полетов российских разведывательных БПЛА типа «Орлан-10» над позициями ЗС Украины на Новоайдаровском, Северодонецком и Попаснянском направлениях.

Как сообщала группа «ИС», в мае оккупанты осуществили на Донбассе более 270 обстрелов позиций ВСУ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: внаслідок обстрілу поранено українського військового

Ігноруючи домовленості, досягнуті 22 липня 2020 року у рамках Тристоронньої контактної групи, російсько-окупаційні війська продовжують порушувати режим припинення вогню...