Охранник Путина покончил с собой на территории Кремля: подробности и фото

-

Читайте также

В РПЦ считают, что «святая вода» излечивает от гриппа

На Урале, епископ Русской православной церкви, митрополит Курганский и Белозерский Даниил (Александр Доровских) в преддверие праздника Крещения Господня, который...

Как Ялта стала проклятьем для оккупантов и украинских жуликов

Одно из чудес Украины — ялтинский круглогодичный городской бассейн с морской водой уничтожили 20 лет назад. Усилиями связанных с...

В США создают прототип спутника обнаружения гиперзвукового оружия: что известно

Агентство по противоракетной обороне США (MDA) заключило контракт с американской компанией L3Harris Technologies на разработку и производство спутника, способного...

Сотрудник 5-го отдела Управления личной охраны Службы охранных мероприятий Федеральной службы охраны Российской Федерации, который отвечает за личную безопасность главы Кремля Михаил Захаров застрелился во время службы, сообщает Telegram-канал Baza.

По словам коллег погибшего, причиной его гибели могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки, так как в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов.

Супруге погибшего не сообщили о причинах смерти Захарова, более того, ей даже не рассказали о том, что он покончил с собой.

С женщиной связалось руководство Михаила и рассказало лишь о его смерти, не вдаваясь в подробности произошедшего.

По словам родных, в последнее время он не жил вместе с супругой и должен был уже в декабре развестись по обоюдному согласию.

Как отмечают коллеги Захарова, практика переработок участилась в последнее время в ФСО из-за острой нехватки кадров, – часто сотрудникам приходится работать не только в свою смену, но и за уволившихся коллег. Эти дополнительные часы службы никак не оплачиваются, утверждают на условиях анонимности сотрудники.

Раньше по совокупности, накопив достаточное количество переработок, возможно было выйти досрочно на пенсию, например, на год раньше положенного. Однако совсем недавно эту практику отменили и руководство ФСО донесло до рядовых сотрудников, что все их «дополнительные часы» обнуляются.

Напомним, как сообщала группа ИС, время парада Победы в Москве солдат-срочник расколотил прикладом карабина стекло автомобиля спецслужб.

загрузка...

Свежее

На даче сестры главы «Роскосмоса» нашли труп с пачкой долларов

На территории загородного дома сестры главы "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина нашли труп, рядом с которым лежала пачка долларов и бутылка...