В сети появилось видео, рассказывающее о том, как украинские военные в зоне ООС на Мариупольском направлении эффективно борются с артиллерией боевиков, которая постоянно обстреливает позиции и мирные населенные пункты.

Его разместил в Фейсбуке пользователь  Dmitriy Müller.

«Недавно, в районе н.п. Водяное одно из подразделений ВСУ провела блестящую тактическую операцию по выявлению вражеской артиллерийской группы противника. В ходе скоординированной работы было уничтожено 1 САУ 2С1 “Гвоздика”, повреждено несколько единиц боевой техники и не самых умных “организмов”.Результат: “Караван-300” уходит на Восток, оставив за собой груды выгоревшего металлолома», — написал он.

#реалии_Донбасса #горит_русская_Гвоздика Недавно, в районе н.п. Водяное одно из подразделений ВСУ провела блестящую тактическую операцию по выявлению вражеской артиллерийской группы противника. В ходе скоординированной работы было уничтожено 1 САУ 2С1 “Гвоздика”, повреждено несколько единиц боевой техники и не самых умных “организмов”.Результат: “Караван-300” уходит на Восток, оставив за собой груды выгоревшего металлолома….

Опубліковано Dmitriy Müller Четвер, 11 липня 2019 р.

Как ранее сообщала группа «ИС», боевики продолжают применять запрещенные Минскими соглашениями артиллерийские системы.