Офицеры СІМІС доставили волонтерскую помощь в прифронтовое Водяное и бойцам АТО. ФОТО

-

Читайте также

Офицеры СИМИС продолжают помогать восстанавливать поврежденные дома жителей прифронтовых сел и оборудовать позиции воинам АТО.

Об этом сообщается на сайте ЦВС ВСУ.

«В населенных пунктах Ясиноватского района продолжается интенсивная работа по восстановлению помещений, которые были повреждены в результате боевых действий. Международная гуманитарная организация «People in Need» проводит активные меры для того, чтобы в кратчайшие сроки помочь восстановить здания жителям населенных пунктов, находящихся на линии разграничения.

Так группой ЦВС «Калинове» осуществлена координация, сопровождение и безопасное передвижение представителей ОО «People in Need», по доставке строительных материалов местному населению в поселок Водяное.

Также CIMIC доставили помощь в подразделения, которые выполняют боевую задачу на линии разграничения, а именно передали маскировочный комплект для оборудования передовых позиций», — говорится в сообщении.

Всего в течение трех месяцев со волонтерских организаций нашим бойцам на передовые позиции группой ЦВС «Калинове» было передано 35 маскировочных сетей,  отмечают военные.

Ранее группа ИС сообщала, что военные помогли доставить в Волноваху «гуманитарку», собранную жителями Львовщины. 

загрузка...

Свежее

Американские B-21 Raider поставили “шах” и “мат” будущему российского ПАК ДА

Несколько дней подряд российские профильные площадки, “эксперты” и СМИ серого сегмента обсуждали новость о том, что на стадии окончательной...