Одвухсотились красиво: пьяный наемник расстрелял своих «собратьев», а потом подорвал себя гранатой

-

Читайте также

Об этом случае, который произошел в рядах российско-оккупационных войск  на Донбассе, рассказал на своей странице в Фейсбук офицер ВСу и блогер Анатолий Штефан Штирлиц.

«Сорока на хвосте принесла хорошие новости. 7 омсбр оккупационных войск. После чрезмерного употребления боярышника херой с позывным «Ворон» в своих братушанах с позывными «Рубин» и «Копчик» увидел злых укропов. Сразу принял решение об их переводе в 200-ю бригаду, что и выполнил прямо в палатке с помощью автомата. После осознания совершенного убежал в ближайший лес и с помощью гранаты покончил с собой, отправившись в выше указанную бригаду,  — написал Штирлиц. —  Сейчас командир батальона оккупантов пытается скрыть этот факт, списав это преступление на атаку ДРГ воинов ОС, для получения компенсации родными погибших».

«Воины Дырляндии, берите пример с «Ворона»! – призывает Штирлиц. —  За 30 минут трое новоприбывших в бригаде-200 — так умеют делать только ватрушки!».

Ранее группа ИС сообщала, что в марте на Донбассе были ликвидированы 56 боевиков.

Свежее

Литва і Латвія відмовили у в’їзді понад тисячі громадянам рф

Литва і Латвія з вересня заборонили в’їзд на свою територію понад 1000 росіян, які мають короткострокові туристичні шенгенські візи....