Один из захватчиков Краматорска помечтает о «ДНР» за решеткой

-

Читайте также

Краматорский суд приговорил 20-летнего жителя города Краматорска (Донецкая область) к 3 годам и 6 месяцам тюремного заключения за участие в террористической организации «ДНР».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Донецкой области.

Мужчина признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины (создание или участие в непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формированиях).

Во время досудебного расследования установлено, что в конце апреля 2014 года, когда город Краматорск временно находился под контролем боевиков, мужчина вступил в ряды террористической организации «ДНР». Свою незаконную службу боевик нес на блокировочном посту, расположенном на въезде в город Краматорск.

Однако, уже в начале февраля 2015 года, осужденный был задержан стражами порядка и арестован. За участие в террористической организации молодого человека приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Приговор вступил в силу.

Ранее группа «ИС» сообщала, что СБУ поймала двух шпионов из Рубежного.

загрузка...

Свежее

Візит Вселенського патріарха до України: глава ПЦУ повідомив про підготовку

Православна Церква України вже готується приймати патріарха Варфоломія, який має прибути в Україну на 30 річницю незалежності України. Про...