Одесского полковника милиции, причастного к разгону Евромайдана, отстранили от работы

-

Читайте также

Полковника Алексея Вдовиченко отстранили от должности заместителя начальника главного управления полиции в Одесской области.

Об этом сообщает активист Алексей Черный на своей странице в Facebook в четверг, пишет «Украинская правда».

«Поздравляю! Алексей Вдовиченко отстранен от должности заместителя начальника главного управления полиции в Одесской области», — написал он.

По словам Черного, и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе на встрече с активистами в четверг заверил, что Вдовиченко и другие организаторы и реализаторы силового сноса Одесского Майдана, будут уволены из рядов правоохранительных органов по результатам аттестации, которая должна состояться в январе-феврале 2016 года.

«Мы передали ему результаты расследования — 20 страниц текста с фамилиями всех организаторов сноса Майдана и фабрикации дел против наших активистов», — отметил Черный.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в «ДНР» отчитались об успехах в зомбировании населения.

 

Вітаю! Олексій Вдовиченко, про якого ми тиждень тому писали, відсторонений від посади заступника начальника головного уп…

Posted by Oleksiy Chornyy on 3 декабря 2015 г.

 

загрузка...

Свежее

Агенты спецслужб РФ под прикрытием западных ценностей: эксперт привел один из примеров

Российские спецслужбы работают под прикрытием якобы прозападных активистов и политиков, а также националистических движений. Одним из таких агентов можно...