Одесских морпехов 137-го батальона таки пообещали вытащить «из ада»

-

Читайте также

Министерство обороны Украины направило комиссию Военной службы правопорядка в расположение недавно сформированного 137-го батальона морской пехоты, который дислоцируется в одном из пригородов Одессы.

Так ведомство отреагировало на гневный пост «Экскурсия в ад» известного блогера «Злой одессит» о жутких условиях, в которых живут и несут службу одесские морпехи, пишет «Думская».

Отопления и воды в части нет, казармы не отремонтированы, и военнослужащие ютятся в палатках. Туалет (типа «сортир») — один на несколько сотен человек, среди которых есть и девушки.

По словам автора поста и волонтеров, всему виной преступная халатность руководства квартирно-эксплуатационной части. К примеру, недавно по заказу Коммунально-эксплуатационной части (КВЧ) в часть провели водопровод, но фирма-подрядчик не только выполнила работы со всеми возможными нарушениями нормативов, но и не довела их до конца.

Более того, КЭЧ провалила дв тендера по закупкам дров, поэтому к зиме бойцы ВСУ готовятся собственными силами.

Вскоре после публикации морпехам пообещали привезти два биотуалета, а также отремонтировать одно из зданий для личного состава. Также будет отремонтирован забор и завершены водопроводные работы.  

Ранее группа ИС сообщала, что единственное место которое сразу бросается в глаза в ВЧ, в положительном смысле слова, это КПП.

загрузка...

Свежее

Британский миллиардер призвал бизнес сплотиться для противостояния Путину и поддержать Украину

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон выразил поддержку Украине. Он призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет...