Одесские сепаратисты — фигуранты дела 2 мая — останутся за решеткой еще 60 дней

-

Читайте также

В Одессе суд отменил право внесения залога для пяти фигурантов дела по беспорядкам 2 мая 2014 года, сообщает «Телеграф».

Суд признал, что при определении меры пресечения 27 ноября учел не в полной мере риски – после внесения залога возможность подсудимых скрыться от следствия и совершения ими новых преступлений. Обвиняемые остались под стражей на 60 суток.

После оглашения решения коллегии судей об отмене залога, когда конвой начал выводить подсудимых из зала суда, один из них закричал, что один из обвиняемых Евгений Мефедов порезал себе вены. В суд вызвали скорую помощь.

Как сообщил представитель суда, в ходе сегодняшнего заседания суда, которое проходило в закрытом режиме, некоторым фигурантам прокуратура предъявила обвинение по ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность Украины).

Сегодня Малиновский районный суд Одессы продолжил рассмотрение дела по беспорядкам 2 мая 2014 г. в закрытом режиме. После заслушивания представителя обвинения об отмене права внесения залога, судьи удалились в совещательную комнату.

Ранее группа «ИС» сообщала, что причины смерти жертв трагедии 2 мая в Одессе пока останутся тайной.

загрузка...

Свежее

Проросійські канали маніпулюють глядачами за допомогою псевдосоціології

Ті самі сумнівні контори, що колись віщували перемогу на виборах ОПЗЖ, тепер розповідають, що українці шанують тільки радянську версію...