Одесские правоохранители рассказали ОБСЕ, как обеспечивают безопасность в городе

-

Читайте также

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ встретились с руководством одесской полиции.

Во время встречи с заместителем начальника и начальником управления кадрового обеспечения ГУНП в Одесской области, представители мониторинговой миссии поинтересовались результатам проведения превентивных мероприятий по обеспечению правопорядка в городе.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

«Гости поставили вопрос об организации охраны публичного порядка полицией и ее взаимодействие с другими силовыми структурами. «Для обеспечения охраны публичного порядка организовывается четкое и слаженное взаимодействие между полицией, Национальной гвардией и местными властями, — рассказал заместитель начальника Махотин В.П. – Также он отметил, что любые попытки провокаций, которые возникают в городе, пресекаются именно благодаря совместной работе всех структурных подразделений», — сообщили в пресс-службе.

Представители мониторинговой миссии сообщили, что их целью является снижение уровня напряженности и поддержание мира и стабильности, наблюдение за соблюдением прав человека, поэтому такие вопросы, как обеспечение охраны публичного порядка и безопасность граждан, для их деятельности являются важними, и были благодарны за предоставленную информацию.

Ранее группа «ИС» сообщала, что миссия ОБСЕ в который раз не смогла попасть в оккупированные «лнр» населенные пункты.

загрузка...

Свежее

Милитаризация правосудия: россиян будут судить военные судьи

Власти России развивают тренд на милитаризацию правосудия, назначая на ключевые посты в судебной системе выходцев из структур Минобороны. Так,...