Одесситы будут бойкотировать товары из страны-агрессора

-

Читайте также

Одесситам, которые все еще покупают товары, произведенные в Российской Федерации, или пользуются услугами компаний с российским капиталом, предлагают прекратить это делать и присоединиться ко всеукраинскому бойкоту. Акция стартует 6 февраля в 14.00, пишет «Одесская жизнь».

Организаторами бойкота российских товаров в Одессе выступают «Самооборона Майдана Одессы», «Правый Сектор», «Сокол» и «5.10». Акция направлена против функционирования российских компаний на территории Украины.

Организаторы призывают одесситов бойкотировать такие организации, как Сбербанк, ВТБ, Проминвестбанк, Люксвен, Амик. На своей страничке в Фейсбуке организаторы утверждают, что этими компаниями руководят люди из ближайшего окружения президента РФ Путина и что эти компании финансируют проекты «ЛНР» и «ДНР».

«Будешь мириться с присутствием врага в тылу? С убийством наших солдат? Если нет, то присоединяйся 6 числа к бойкоту российского бизнеса», — написали в своем обращении к одесситам организаторы акции. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что одесская область прекрасно обойдется без российских товаров.

загрузка...

Свежее

Медведев поломал игру Путина с ракетными базами на Кубе и Венесуэле

Бывший президент России Дмитрий Медведев, занимающий сейчас должность заместителя главы Совета безопасности, призвал не обсуждать вопрос о возможном открытии...