Одесса борется с коррупцией — судью "спалили" на взятке. ВИДЕО

-

Читайте также

Проникшись призывами главы ОГА Михаила Саакашвили, одесситы начали принимать активное участие в антикоррупционных мероприятиях и сняли на видео, как судья берет пачку долларов взяткой, сообщает 048.

На видео судья Котовского горрайсуда Фабиржевский С. берет взятку за решение вопроса.

«После посещения нами суда, (входы и выходы которого контролировали наши представители), Фабиржевский просто испарился, судя по всему через окно! – пишет на своей странице в Фейсбуке глава Люстрационной комиссии Одесской области Константин Цховребашвили. — Мы обязательно затребуем видеонаблюдения периметра! Так, для себя. Но нашли мы его в больнице, где он просмотрел это видео!»

По словам Цховребашвили, в присутствии первых лиц, на камеру, судья признал, что это он, но что там происходит, не может вспомнить.

«После мы поехали к председателю суда Дрогомерецкой К., которая за 10 мин до нашего прихода исчезла без следа. Глава администрации суда отказалась установить связь с Драгомерецкой категорически! Опросив еще шестерых работников суда перед камерами журналистов, отказались связаться со своей начальницей! Больше Драгомерецкую в этот день никто не видел!», — отмечает люстратор.

В данный момент готовятся материалы в Генпрокуратуру и Верховную Раду.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Одесской ОГА станет вчетверо меньше чиновников.

загрузка...

Свежее

Більше половини росіян бояться повернення масових репресій

Як виявилося, 52% росіян бояться повернення масових репресій, а 58% – свавілля влади. Такі результати показало дослідження, проведеного соціологами...