Очередного защитника "русского мира" отправили жариться в ад

-

Читайте также

Намедни успешно был закопан очередной асвабадитиль Донбасса из России, некто Андрей Тюкачев. Прибыло это чудо в Украину из далекого Новодвинска. Видимо климат ему там не подошёл, перебрался туда, где потеплее. Что же, выбор сделан верный, теперь вечное джакузи из лавы и серы ему вылечит остеохондроз.

Собственно, информации про Андрюшку не так много, но известно, что зашкварили его в Новоазовском районе.

Ещё один примечательный момент. В отличие от многих других зашкваренных на Донбассе россиян об этом сейчас трубят практически все сепарские и ура-патриотические паблики, видать был интересный типок. Но, лично что мне бросилось в глаза, так это то, что убитые на Донбассе россияне, как, оказалось, попадают, внимание, в Небесную Россию! НЕБЕСНУЮ РОССИЮ! Жесть!

Я долго не мог успокоиться, когда вся эта сепарско-террористическая шваль стала вешать дощечки со своими жмурами на школах с пометкой «герои не умирают», так теперь у них появилась ещё и «небесная рассия». Мда…

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Британский миллиардер призвал бизнес сплотиться для противостояния Путину и поддержать Украину

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон выразил поддержку Украине. Он призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет...