Очередная ложь путинских СМИ: пропагандисты публикуют «левые» фото из соцсетей

-

Читайте также

Российское издание russian.rt уличено во вранье. В твиттере этого СМИ появилось фото остатков ракеты, которой якобы вчера обстреляли Луганскую ОГА. На самом деле, пишет Остров, данное фото относится совсем к другим событиям. В социальной сети ВКонтакте в группе сепаратистов Донецкая Республика | Русское лето! обнаружена эта же самая фотография  (9 фото) осколков после обстрела боевиков в Ровеньках (Луганская обл.). 

Это же фото выложено в твиттере российского ресурса «RTна русском» в котором говорится, что это осколки авиаснарядов обнаруженные после обстрела Луганской ОГА. 

Напомним, вчера в здании Луганского ОГА произошел взрыв, а затем пожар. В штабе АТО заверили (и тому есть видео-доказательства и фотографии) что никакого ракетного авиа-удара, тему о котором активно принялись раскручивать путинские «СМИ», не было. На самом деле трагедия произошла из-за неосторожного обращения террористов с оружием.

Ранее группа «ИС» публиковала список погибших и раненых 2 мая в ОГА в Луганске. 

загрузка...

Свежее

Причудливые красные линии: куда идут российские войска

Что-то странное происходит в суровой лиге постсоветских суперменов. Скоропостижный исход в ряды пенсионеров одного из ее бессменных представителей никого...