Обстрел Новолуганского: жители остались без электричества и тепла

-

Читайте также

Из Новолуганского продолжает приходить информация о последствиях вчерашнего обстрела из реактивных систем залпового огня. По состоянию на 8 часов утра 19 декабря в Новолуганском 300 абонентов остались без тепла и есть проблемы с электричеством в этом населенном пункте, пострадавшем накануне от обстрелов из реактивных систем залпового огня.  Об этом сообщил председатель Донецкой областной ВГА Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

«Информация из Новолуганского по состоянию на 8 утра. От вражеских Градов пострадали 29 частных домов на улице Мичурина, Пушкина и Сергиенко, 5 пятиэтажек в кварталах Молодежном и Дружбы, 4 двухэтажки на улице Школьной и квартале Солнечный. Кроме того, повреждена школа, детский сад, фельдшерсткий пункт, также обесточена котельная, в результате чего 300 абонентов остались без тепла, перебит водопровод на одну улицу. По 840 адресам отсутствует электроснабжение — в основном, в частном секторе, в многоэтажках электричество есть», — сообщил Жебривский.

Он также добавил, что пока подтверждена информация о 8 пострадавших: семеро взрослых, один — в тяжелом состоянии, и 6-летний ребенок, который с психологической травмой отправлен ​​в больницу.

Также сообщается, что в Новолуганском развернут оперативный штаб по ликвидации последствий обстрела.

загрузка...

Свежее

Працівниця банку незаконно нарахувала сотні тисяч гривень «допомоги» псевдопереселенцям

Співробітники Донецького прикордонного загону зі складу Об’єднаних сил спільно з працівниками відділу протидії кібер-злочинам ДКП Нацполіції викрили схему незаконних...