Обстрел Донецка для российского ТВ: как это было

-

Читайте также

Итак, начну с главного — вчера было очередное шоу для роспропаганды в оккупированном рф Донецке. Шоу началось с утра, а точнее со взрыва склада боеприпасов в куйбышевском районе Донецка. Многие, наверное, видели в Интернете, как горело и бабахало «добро», которое хранилось в городе, но суть… Суть в театре. Об этом пишет блогер с ником Фашик Донецкий в материале на своем сайте.

Предлагаю вместе натыкать ломиком в глазки роспропаганде и разобрать на молекулы шоу, которое устроили россияне. Смотрим скрин.

11 сентября я написал о том, что будет постановочный обстрел Донецка в течение 3 дней. Каюсь, немного промахнулся. А вообще нужно смотреть число, которое сегодня и что происходит в мире — не удивлюсь, если чекисты придумали свое шоу с обстрелом под какую-то дату.

Но мне лично это делать лень. Поэтому я вновь беру лом и предлагаю продолжить тыкать этой волшебной палочкой в глаза россиянам и местным коллаборантам.

Вспоминаем то, о чем сегодня говорила роспропаганда + то, что произошло на самом деле: реально был взрыв склада с боеприпасами, виртуально — обстрел мирняка со стороны ВСУ. Разбираем по отдельности теперь и то, и другое.

Взрыв склада с боеприпасами — это палево из палева. Роспропаганда говорит о том, что пожарные приехали до 8:30 утра сегодняшнего дня, чтобы тушить последствия прилетов и что ВСУ обстреляли Донецк.

Давайте на секунду представим, что это (обстрел со стороны ВСУ) правда. Что имеем в итоге: пожарники приехали тушить, но они откуда-то знали, что больше снарядов не прилетит. Внимание, вопрос: откуда?

Второй вопрос: почему вместе с пожарниками приехали так называемые «журналисты» и откуда они знали, что ВСУ больше стрелять не будут?

Третий вопрос: вы лично верите в то, что пожарники поехали тушить пожары, последствия прилетов, вместе с «журналистами», сознательно рискуя нарваться на еще один прилет снаряда?

Четвертый вопрос: не кажется ли вам, что пиздят и пожарники, и «журналисты» рос тв + местные пропагандисты? Как по мне, они прекрасно понимали, что ВСУ не при делах и что артиллерийский снаряд сто процентов не прилетит туда, куда они приехали. В связи с этим возникает

Пятый вопрос: кто сказал «журналистам» рос тв и пожарникам, что больше прилетов не будет, если стреляли не ВСУ?

Ну, а пока вата верещит и пытается доказать, что это неправда все, мы продолжим. Внимание на фото

Эту девочку роспропаганда использовала в своих целях. В постановочном ролике говорится о том, что Юле упала на голову плитка и кусок потолка на грудь. Вот такого потолка

Честно, как строитель со стажем, аж заржал после услышанного на видео. Ребенку как бы 11 лет, со слов роспропагандиста и с ее слов, снаряд прилетел в крышу, часть потолка упала на грудь ребенку и также упала плитка, в результате чего царапина на лбу у девчонки. Так и хочется сказать:

Не, ну нельзя быть такими тупыми идиотами, граждане чекисты. Если б ребенку прилетел кусочек дранки на грудь, то, учитывая взрывную волну, ребенку минимум бы сломало пару ребер — от взрывной волны яблоко, если попадет в руку, то по ощущениям будет то же самое, что и кирпич прилетел. Неуд, сука. Учите матчасть.

Далее. Роспропаганда утверждает, что прилетел снаряд, в крышу дома, а часть потолка разрушилась из-за этого. Внимание, вопрос: пожар где??? Смотрим фото

Кстати, я специально скачал фото у коллаборантов, чтобы не отмазывались потом, мол это фотошоп.

Кто-нибудь видит пожар или последствия пожара? Лично я не вижу. Поэтому возникает вопрос: если пожара не было, что же тогда тушили пожарники? На фото даже земля сухая, не могла она за полтора часа высохнуть

И снова вопрос: что же тогда тушили пожарники, если нету ни следов пожара, ни следов тушения пожара?

Упс. Бандеровские вопросы ставят роспропаганду в неудобное положение. Я специально так делаю.

Кстати, о бандеровских собаках. Когда я заведу себе немецкую овчарку, то назову ее Адольфом. Чтобы вата от вида чистокровного немца за сердце хваталась. Вышел на улицу собаку выгулять, крикнул громко: «Адольф, шнеля! Битте жраттен ватен!» и … Короче, кто засмеялся, тот не вата.

Извиняюсь, отвлекся от темы, а точнее от агента СБУ по кличке Хунтик. Хунтик умудрился спалить тупо всех и даже проник в пропагандистское видео. Смотрим на агента СБУ

При чем тут собака? При том, что роспропаганда утверждает, что именно этот дом разрушен в результате обстрела со стороны ВСУ. Правда, есть одна маленькая деталь: любой владелец собаки вам скажет о том, что после пожара и тем более после обстрела, собаку в дом не загнать — животное просто боится и запаха гари, и больше не воспринимает то место, куда прилетело, как безопасное.

На пропагандистком же видео происходит совсем обратное — собака спокойно лежит на обломках в доме всего через полтора часа после так называемого обстрела.

В итоге мы имеем следующее:

Пожара не было, но пожарные как бы были.

Пожарные как бы были, но как бы нет следов тушения пожара.

Следов тушения пожара нет ни на улице, ни в доме, но пожарные как бы были и тушили.

Собака через час после обстрела как бы спокойно лежит в том же доме, куда всего час назад прилетело.

И пожарные, и роспропагандисты приехали именно тогда, когда знали на 100%, что обстрел закончился, но…

Но рос тв не сняло пожар, который случился после попадания в дом, который как бы тушили пожарники, которые как бы приехали и как бы тушили, но следов пожара нет и следов тушения тоже нет.

Не, ну классная работа со стороны рф… Чего вы ржете…

Эпилог. Лично у меня двоякое мнение по поводу и видео, и взрыва боеприпасов:

— взлетел на воздух склад с БК в Донецке, часть снарядов и осколков прилетела людям во дворы, а роспропаганда решила использовать это для размытия ситуации со складом боеприпасов

— или же все намного прозаичнее: после взрыва боеприпасов в Донецке роспропаганда нашла голодную пенсионерку вместе с ребенком, возможно это на самом деле не внучка + пустой разбитый дом и сняла видео для дебилов. Вот, кстати, тетка из пропагандистского видео — она не может врать. Наверное.

Мораль проста. Неуд, граждане чекисты. Учите матчасть. Конец


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Зарплати військових: міністр оборони хоче значне збільшення

Зарплати військовослужбовців планують збільшити на 30 відсотків. Про це заявив міністр оборони Олексій Резніков під час години запитань до...