Обострение у няши — "Крым. Реалии" всьо!

-

Читайте также

Весной обостряются многие болезни, в особенности неврологического и психического характера. Вот и не странно, что после прессинга информационного проекта «Радіо Свобода «Крым.Реалии» Наталья Поклонская, называющая себя прокурором Крыма, вошла во вкус, решив и вовсе запретить данное СМИ на территории полуострова.

Забавно, но госпожа «прокурор» увидела в деятельности данного СМИ разжигание межнациональной и межэтнической вражды, призывы к экстремистской деятельности и вообще, всяческую дискредитацию заботливой российской власти.

Собственно — да, ничего удивительного, это же Россия, а точнее — оккупированная Россией территория. Какая свобода слова и критические отзывы в сторону властей? Размечтались! Писать и говорить нужно только хорошее о царе и его наместниках, а то, что полуостров с каждым днем погружается на дно – запрет и табу.

В принципе, учитывая подобные тенденции, не удивлюсь, что на фоне подобных нарушений прав человека и свободы слова, полуостров этой самой свободы получит новую порцию санкций.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

Свежее

Кожен другий торговий центр в росії опинився під загрозою закриття

Близько 200 торгових центрів по всій росії перебувають на межі банкрутства, а найближчим часом до них можуть додати ще...