Обострение на границе Азербайджана и Армении: принято важное решение

-

Читайте также

Азербайджан поддержал инициативу перемирия на армяно-азербайджанской государственной границе, начиная с утра среды, 28 июля. Об этом говорится в заявлении Минобороны Азербайджана.

«Однако, вопреки этому, армянская сторона продолжает нагнетать обстановку и подвергать обстрелу наши позиции, дополнительно применяя танки и 120-миллиметровые минометы», — отмечается в заявлении ведомства.

Ранее Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле позиций национальной армии с территории Армении в направлении Кельбаджарского района, в результате чего были ранены двое азербайджанских военнослужащих. Раненым была оказана первая медицинская помощь. Жизни наших военнослужащих ничего не угрожает.

Как сообщала группа ИС, 23 июля на границе Азербайджана и Армении в результате снайперского обстрела погиб азербайджанский военный. Баку обвинил Ереван в обострении ситуации в регионе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Страны Балтии заявили о «дефиците безопасности» у своих границ

Министры иностранных дел и министры обороны стран Балтии и Польши подготовили совместный ответ на традиционные и гибридные угрозы у...