Обострение на Ближнем Востоке: все иноземные авиакомпании прекратили полеты в Израиль

-

Читайте также

Все иностранные авиакомпании отменили рейсы в Израиль и обратно через обстрелы в секторе Газа. Об этом говорится в сообщении издания Times of Israel.

В субботу Fly Dubai и Etihad Air, два авиаперевозчики, выполняющие полеты в Объединенные Арабские Эмираты, приостановили свою деятельность. Они присоединились ко многим другим авиакомпаний, отменили рейсы за последние несколько дней.

Авиакомпании решили приостановить полеты, несмотря на то, что Израиль на прошлой неделе договорился о перенаправлении некоторых входных рейсов из аэропорта Бен-Гурион, главного международного терминала, на посадку в аэропорту Рамон на юге страны.

Отмена касается рейсов, которые в основном были запланированы на вторник. Однако многие авиакомпании все еще имеют рейсы, запланированные с 19 мая.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Израиль нанес удар по дому лидера ХАМАС в секторе Газа.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Журналист из США спросил Путина, убийца ли он

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что убийцы Бориса Немцова, Анны Политковской и Сергея Магнитского найдены, и...