Обострение на Ближнем Востоке: в центральной части Израиля сработали сирены тревоги

-

Читайте также

В израильских городах Тель-Авив, Ришон-ле-Цион, Бат-Яма, Петах-Тиква и других в центральной части страны сработали сирены, которые оповещают о ракетном обстреле. Об этом говорится в сообщении издания Times of Israel.

По информации газеты, в небе над этой частью страны видно, как ракеты перехватывает система ПРО «Железный купол». Сирены тревоги звучат в центральной части Израиля второй раз за сутки.

Издание также сообщает со ссылкой на Армию обороны Израиля, что порядка 2,3 тыс. ракет и снарядов было выпущено в направлении израильской территории из сектора Газа с начала обострения конфликта.

Около 1 тыс. ракет, которые были направлены на населенные территории Израиля, перехватила система ПРО «Железный купол». Еще порядка 380 снарядов не достигли цели и разорвались на территории самого анклава.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Израиль нанес разрушительные удары по тоннелям боевиков ХАМАС.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На травмоопасной детской площадке в Керчи оккупанты вместо ремонта повесили номера экстренных служб

Состояние детской площадки в микрорайоне «7 ветров» города Керчь во временно оккупированном РФ украинском полуострове Крым, вызывает у родителей...