Облом: бойцы АТО не позволили боевикам установить на дороге блокпост

-

Читайте также

Боевое столкновение в районе населенного пункта Смелое помешало попытке террористов развернуть на дороге свой блокпост.

Решительные действия украинских подразделений рассеяли боевиков, «определенный участок остается под нашим контролем», сообщает пресс-центр АТО. Кроме того, в сообщении подчеркивается, что «в районе Талаковки вблизи Мариуполя, боевики обстреляли из минометов и стрелкового оружия позиции сил АТО. Ответным огнем огневые точки боевиков нейтрализованы. Потерь среди украинских военнослужащих нет».

Также в пресс-центре сообщили, что «неконтролируемые террористические вооруженные формирования неоднократно обстреляли позиции сил АТО в районе населенных пунктов Авдеевка, Дебальцево, Чернухино, ТЭС в городе Счастье. Для обстрела наших сил в районе Коммуны боевики применили РСЗО БМ-21 «Град»». «После артиллерийской подготовки боевики атаковали донецкий аэропорт. Штурм отбит, объект под нашим контролем. За минувшие сутки уничтожено 12 боевиков, бронеавтомобиль «Тигр» и танк», — подчеркивается в сообщении.

Ранее группа «ИС» сообщала, что из плена в зоне АТО освобождены 18 украинских военных.

 

 

загрузка...

Свежее

Фейки недели: Военкоры сели в лужу, пасхальный дрон от ВСУ, Пушилин затаил обиду на ОБСЕ

Весна в самом разгаре, со всеми вытекающими последствиями от сезонного обострения у российских пропагандистов.  Причем, как оказалось, эти самые...