Объединенные силы готовы к любому обострению на линии соприкосновения

-

Читайте также

В период с 18 по 28 марта под руководством командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева состоялась проверка позиций, расположенных на передовой.

По данным штаба ООС, осуществлены проверка и тренировка резервов, уточнены задачи подразделений разведки, артиллерии и контрснайперской борьбы. Командующий объединенных сил лично проверил готовность сил и средств бригад на всех угрожаемых направлениях, изучил положение и характер действий противника.

По состоянию на 29 марта во всех подразделениях, выполняющих боевые задачи в районе проведения операции Объединенных сил, усилена бдительность и ведение разведки, а также уточнен порядок огневого поражения противника при проведении им провокаций, локальных наступательных действий и в случае более существенного обострения.

Отмечается, что Объединенные силы имеют все необходимое для выполнения задач по сдерживанию российско-оккупационных войск.

Как ранее писала группа ИС, несмотря на численный перевес ВС РФ, украинские военные готовы к отражению полномасштабного вторжения россиян.

загрузка...

Свежее

ФБР подтверждает причастность российских хакеров к атаке на компанию JBS

В ФБР считают, что за кибератакой на одну из крупнейших в мире мясоперерабатывающих компаний JBS стоит связанная с Россией...