Няш-мяш дагестанский «судья» взял на абордаж

-

Читайте также

Доба в зоні ООС: окупанти дев’ять разів порушили перемир’я на Донбасі. ВІДЕО

Протягом минулої доби, 28 листопада, збройні формування Російської Федерації та її найманці дев’ять разів порушили досягнуті мирні домовленості в...

Amazon заплатит сотрудникам полмиллиарда долларов за работу в праздники

Крупнейший в мире интернет-ритейлер Amazon.com Inc. выплатит специальные бонусы сотрудникам, непосредственно взаимодействующим с клиентами, за работу в наиболее активный...

Канадські інструктори спостерігали, як ЗСУ вели «бойові дії» у «центрі міста». ФОТО

Група командування канадської військової тренувальної місії в Україні та члени тренувальної групи з загальновійськової підготовки відвідали репетицію демонстрації тренувань...

Никакого монолитного «русского мира» в Крыму уже вообще нет. За 6,5 лет оккупации все окончательно выродилось в грязную грызню топ-оккупантов за остатки активов и доступ к оскудевшей бюджетной кормушке. В войне за ялтинский санаторий «Парус», расположенный у легендарного замка «Ласточкино гнездо», сошлись самые одиозные акторы путинской России пишет автор Евгений Гайворонский для издания SkyNews.

С одной стороны Наталья Поклонская и её отсидевший за убийство и разбой духовник Сергий (Романов), с другой — «авторитетный» дагестанский т.н. «глава судебного департамента Крыма» Акуев, он же покровитель «народного мэра Мауриполя» Кузьменко и друг воров-выпускников Самарской школы КГБ СССР. За продажу этой захватывающей криминальной истории Тарантино для экранизации, Украина может получить существенную сумму на деоккупацию Крыма.

Союз «Изюминки» евпаторийских саун и милицейского оборотня-духовника

До оккупации Крыма, санаторий «Парус» принадлежал профсоюзу медработников Украины и до сих пор по легитимным документам является собственностью украинских врачей. Его будущие захватчики никак не тянули на будущих героев российской пропаганды.

Поклонская сначала была известна как «внештатный сотрудник» Евпаторийской полиции под патронатом опера Кидалова. Затем она получила в евпаторийских саунах зачеты и экзамены сомнительного вуза. После чего по протекции людей, знавших её по прозвищу «Изюминка», пошла работать в прокуратуру. Известна тем, что требовала российскому сепаратисту Сажину срок 7,5 лет лишения свободы строгого режима, но украинский суд не поддержал её требования и ограничился крайне мягким приговором будущему участнику вооруженного захвата горсовета Керчи под флагами РФ.

Затем Поклонская была известна как внедренная ФСБ к сыну генпрокурора Украину времен Януковича Пшонке-младшему эскортница. В это же время рядом в Евпатории богател на миллионы долларов «наркопринц Казантипа» Андрей Филонов, чье богатство того времени росло под крышей ФСБ РФ, использовавшей всемирно известный музыкальный фестиваль для своих экспериментов и ритуалов.

Уехавшая от Казантипа смотреть за Пшонкой-младшим в Генпрокуратуру Украины времен Януковича, Поклонская успела стать звездой доступных экзотических видеоклипов на камеры спецслужб. После чего из тайного агента ФСБ превратилась в явного участника спецоперации по захвату Крыма «зелёными человечками» Путина, став с первых минут оккупации т.н. «прокурором Крыма». На этой волне была продана Кремлем мировой аудитории как звезда японских аниме.

За заслуги перед Кремлем и российскими спецслужбами Поклонской дали нарезанную на «несуществующей сессии» при помощи штамповки задним числом «решений» с украинскими печатями землю с видом на Медведь-гору на Южном берегу Крыма. Вместе с другими «героями крымской весны», которые строят там элитный поселок. Аппетит Поклонской разгорелся, тем более по линии спецслужб её познакомили с уркой-духовником «схиигуменом Сергием» (Николаем Романовым), одно время работавшим в Ганиной яме — по российской мифологии это место расстрела Романовых большевиками.

Новый друг Поклонской — Николай Васильевич Романов, 1955 года рождения, проживавший в городе Пушкино Московской области, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы (эти данные подтверждаются справкой главного информационно-аналитического центра МВД России).

В колонии Нижнего Тагила Романов стал авторитетным уркой, заинтересовавшим ФСБ, чьим филиалом является РПЦ МП. Там карьерный рост у Романова начался в 1999 году — с приходом лидера ОПГ «Озеро» Владимира Путина на пост премьер-министра РФ. Тогда, несмотря на то, что официально в священнослужители РПЦ МП не берут бывших воров и убийц, Романова как схиигумена Сергия назначили настоятелем монастыря. Он говорил, что по протекции патриарха Алексия II, сооснователя сигаретно-нефтяной-икорной империи путинского «патриарха» Кирилла.

В дальнейшем Сергий-Романов был известен как соратник племянника Деда Хасана — вора в законе Тимура Свердловского, который умер в январе 2014 года. Тимур и будущий отец Сергий были знакомы еще по тагильской колонии.

После знакомства «схиигумена Сергия» с Натальей Поклонской, Няша стала звать его своим «духовником» и в его «обители» повенчалась с Иваном Соловьевым и Андреем Красильниковым, игравшими по заданию кураторов роль «мужей» Няши.

У «отца Сергия» было все необходимое для рейдерских захватов — связи с главарями уральских ОПГ и бойцы. Ведь т.н. обитель «спорительницы хлебов» Сергия (Николая Романова) называли сектой, чьи члены сходили с ума, в процессе чего переписывали все имущество на «схиигумена».

В результате, Поклонская пролоббировала рейдерские захваты для уральской мафии евпаторийского санатория «Пионер» и ялтинской здравницы «Парус». Боевиков на захваты под видом т.н. «самообороны Крыма» давал т.н. «вице-премьер» Крыма Михаил Шеремет, более всего известный избиением незрячего инвалида в Джанкое. Из «Паруса» выбили ранее работавших арендаторов, а также отрезали от путевок и денежных потоков т.н. «прокуратуру Крыма», за которой он числился.

Работавшая там риэлтор из Екатеринбурга жаловалась, что в здравнице происходил дерибан активов, и что ей пришлось уволиться после требования вывести 10 млн. руб. на «левые» счета.

Чтобы отвлечь внимание людей от разграбления здравниц дешевым хайпом, Поклонская прикинулась слабоумной и вышла на т.н. «бессмертный полк» в Симферополе с портретом одиозного российского императора Николя Второго.

Акуев и «народный мэр» Мариуполя Кузьменко

Пока Поклонская грабила награбленное, аффилированный со спецслужбами РФ дагестанец Керим Акуев стал т.н. «начальником судебного департамента Крыма». Ближе всего в Крыму он общался с выпускником из самарской школы КГБ СССР с легендой авторитета Сергеем Шкаповым, занимавшимся конкретно криминальными вопросами российской оккупации Крыма. Протеже Шкапова — т.н. «народный мэр» Мариуполя Дмитрий Владиславович Кузьменко 1986 г.р. и его брат Денис 1981 г.р., признанные СБУ виновными в организации терактов и посягательстве на территориальную целостность Украины.

Более того, эти Кузьменко не попали в международный розыск и регулярно выкладывают в соцсетях фото с иностранных курортов. Это, и странное освобождение братьев Кузьменко из СИЗО осенью 2014 года говорит об очень высоком статусе Шкапова в российских спецслужбах и его налаженных контактах с действующими предателями в украинских органах.

В Крыму братья Кузьменко периодически участвовали в бандитских схемах «командира крымской весны в Ялте» Ахметова, но подчинялись в первую очередь Шкапову и его соратнику Кериму Акуеву. Также у них была для обнала криминальных доходов ООО СК «Ялта» с уставным капиталом 10 000 рублей.

Все годы оккупации Шкапов конфликтовал с т.н. «вице-премьером Крыма» Евгением Кабановым, который является наследником части активов умершего в Израиле от рака лидера крымской ОПГ «Башмаки». Кабанов захватил часть сомнительной законности земли Шкапова в Приморском парке Ялты и прямо над его особняком выгнал техногенно опасную шестнадцатиэтажку. Шкапов, отвечавший по линии спецслужб РФ за захват южной части Украины, с 2015 был не в фаворе на Лубянке из-за провала т.н. «Новороссии». Поэтому наезда братьев-боевиков Кузьменко на Кабанова и попытки заблокировать его стройку, «вице-премьер» в отместку через Аксенова аннулировал Кузьменко т.н. «российские паспорта».

Оказалось, что Акуев очень близок Шкапову и одновременно наделен в ФСБ серьезными полномочиями. Потому что Акуев отменил решение «суда» по паспортам братьев Кузьменко и восстановил их аусвайсы. А сам Шкапов по линии ФСБ и воров в отместку Кабанову добился того, что входящего в число его обидчиков Колю Молдована (Кожухарь) из ОПГ Башмаки в российском криминальном мире объявили «с*кой».

После всех этих событий мариупольские боевики Кузьменко стали еще глубже вовлечены в воровские бизнес-темы Акуева и Шкапова. Пытались у других оккупантов отжать под разграбление т.н. «ПАО Севастопольгаз», но безуспешно. Зато Шкапов, Акуев и Кузьменко отбили от ордера Интерпола и «легализовали» в Севастополе боевика Вадима Погодина, который зверски убил в Краматорске украинского школьника Чубенко. А затем устроили его на распил бюджетных подрядов.

Распилы — это вообще конёк Керима Акуева. На базе украденного у Украины евпаторийского санатория «Фемида» он с грубыми нарушениями закона учредил т.н. «ФГБУ санаторий Фемида». Разграбил четыре корпуса и инфраструктуры, заработал чёрный нал и не выплатил заработную плату сотрудникам. Скандал замяли. И на волне «успеха» вместе с братьями Кузьменко Акуев и Шкапов в доле с т.н. «главой Крыма» Аксеновым «перевели из муниципальной в республиканскую собственность» театр им. Чехова в Ялте. С целью эксплуатации в «черный нал» объекта с землей в центре набережной.

Тем временем в Евпатории, в санатории «Фемида» грабить стало нечего и Акуев «упразднил незаконно созданный санаторий».

После чего авторитетный «судья» из Дагестана решил отжать ялтинский санаторий «Парус» у Натальи Поклонской. Тем более, та уже отыграла в спектакле спецслужб РФ роль полусумасшедшей фанатки Николя Втораго и была задвинута на антресоли Госдумы.

Битва жаб с гадюками раскурочила «Парус»

Символично, что полученный в результате рейдерского захвата под руководством протеже «отца Сергия» — Бориса Безрукова санаторий «Парус» оказался утрачен Поклонской тоже после рейдерского захвата.

Сообщалось, что шоу удалось — известные рейдерскими захватами в Украине ЧОП Акуева и Шкапова в августе 2019 года выбили из «Паруса» людей «отца Сергея» и заодно повыгоняли оттуда отдыхавших сотрудников прокуратуры и следственного комитета РФ, которые за путевки заплатили не Акуеву, а Безрукову от «отца Сергея» и Поклонской.

Захватил объект т.н. «начальник судебного департамента Крыма» Керим Акуев. Поставил своего «директора» некую Назарычеву из того же Екатеринбурга. И легко отбил жалобы в т.н. «фсб», «мвд», «ск» Крыма и депутатский протест вышедшей в тираж Поклонской. Няша вообще трусливо удалила интервью с т.н. «ГТРК Вести Крым», в котором критиковала рейдерский беспредел Акуева. Заказанные «отцом Сергием» наезды в российских СМИ на «авторитетного дагестанца» ничем не кончились, а лишь показали, что кураторы Акуева с Лубянки сильнее своих коллег, дирижирующих Сергием-Романовым и Поклонской.

Очень вероятно, что злоключения «отца Сергия» (Николая Романова) в 2020 году связаны еще и с желанием Акуева придушить неуступчивого бывшего владельца. После бенефиса «авторитетного старца» на тему чипирования и слабости Путина в борьбе с коронавирусом, «отца Сергея» стали преследовать не только от Акуева.

Поклонская, видя такие плохие дела своего «духовника» резко забыла об амператоре Николае. И ушла из игры за «Парус». По заказу спецслужб дала интервью «Кобзону украинской журналистики» и удивила ООН запредельно абсурдными заявлениями о водоснабжении Крыма. Параллельно, Поклонская сосредоточилась на удержании своих незаконных земель у Медведь-горы, что привело к загадочному убийству разоблачившего преступления «героев крымской весны» общественника Черкасова из Краснокаменки.

Люди «отца Сергия» некоторое время бились за санаторий «Парус» и пытались возбудить на протеже Акуева — Назарычеву дело за хищение 2,8 млн. руб. из кассы здравницы. Но безуспешно.

«Схиигумену» Сергею уже не до Крыма — на него завели дело по факту истязания детей в захваченном им Среднеуральском женском монастыре. За отсутствие поддержки и отказ от впавшего в немилость «духовника», Сергий-Романов обвинил в СМИ Поклонскую что та погрязла в разврате и оргиях. Иными словами, вернулась к прежней профессии.

На этом фоне авторитетный дагестанец Акуев чует грядущую деоккупацию Крыма и стремиться вдосталь награбить напоследок. Его т.н. «судебный департамент» за 6,5 лет оккупации отмыл 1,5 млрд. руб. при помощи серии «ремонтов» и «покупок недвижимости» по завышенным ценам.

На фоне происходящего, мариупольские братья-боевики Кузьменко в итоге кинули своего покровителя Шкапова на 100 000 долларов, которые тот взял для них у друзей под заведомо провальный проект. «Русский мир» еще раз доказал, что является всего лишь банальной особо изощренной грызней крыс в банке.

Все персонажи из данной статьи должны стать фигурантами уголовных дел в Украине. Особенно СБУ стоит обратить внимание на то, что Сергей Михайлович Шкапов регулярно ездит на подконтрольную Киеву территорию, где «решает» бизнесовые и воровские вопросы в интересах ФСБ РФ. Занимается обналом и легализацией преступных активов российских спецслужб по согласованию с главком Казначейства РФ, где у него близкие друзья. Во временно оккупированном Крыму Шкапов хвастается тем, что у него есть свои люди и в окружении Зеленского, и в окружении Порошенко…


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Доба в зоні ООС: окупанти дев’ять разів порушили перемир’я на Донбасі. ВІДЕО

Протягом минулої доби, 28 листопада, збройні формування Російської Федерації та її найманці дев’ять разів порушили досягнуті мирні домовленості в...

Відділ спеціальних дій морської охорони у Одесі відпрацьовував висотну підготовку. ФОТО та ВІДЕО

Одним з найризикованіших елементів, які доводиться виконувати військовослужбовцям відділу спеціальних дій Одеського загону Морської охорони Держрприкордонслужби при забезпеченні штурмової висадки – спуск з гвинтокрила...

Канадські інструктори спостерігали, як ЗСУ вели «бойові дії» у «центрі міста». ФОТО

Група командування канадської військової тренувальної місії в Україні та члени тренувальної групи з загальновійськової підготовки відвідали репетицію демонстрації тренувань ротаційної тренувальної бригади 20-02 на...