Новый посыл Кремля апробируется в соцсетях и СМИ

-

Читайте также

«Газпром» упрашивает иностранных инвесторов вложиться в дорогой и сомнительный проект: подробности

Российский "Газпром" провел еще один раунд переговоров с саудовской SABIC по участию в проекте газохимического комплекса на Ямале, предложив...

Як мотопіхота в районі ООС тренувалася знищувати ворожі танки. ФОТОРЕПОРТАЖ

На одному із найбільш танконебезпечних напрямків в районі проведення Операції Об'єднаних Сил протитанкові мотопіхотні бригади відпрацювали свої дії під...

Окупація Криму: заяви Путіна сприяли ухваленню рішення ЄСПЛ

Зізнання президента Російської Федерації Володимира Путіна сприяли ухваленню рішення Європейським судом з прав людини щодо тимчасово окупованого півострова Крим....

Кремлевские политтехнологи и пропагандисты ни дня не сидят без дела. Они все время думают, как бы принудить украинцев к миру, но на своих условиях. То есть, как бы отдать Донбасс, но чтобы он остался в России. Об этом пишет автор Telegram-канала «Вольнодумец».

В соцсетях, потом в СМИ, а сейчас уже в разных беседах и диалогах россиян с украинскими политиками, журналистами и общественными деятелями, озвучиваются новые предложения: «Да хватит нам противостояний.

Нужно отбросить все вопросы, которые нас разделяют. Давайте находить совместные решения в тех вопросах, которые важны для всех (подразумевается и в Киеве, и в Донецке. Кремль не зря же официально говорит: Донбасс — это Украина, хотя в ДНР говорит — никогда не отдадим)

Вот если политика нас разделяет, давайте ее отбросим. Зачем об этом говорить? Обойдемся без политики и будем говорить об экономике.

Дальше россияне так мягко, по-дружески говорят: «ну давайте что-то решим по Донбассу. Вот одна из главных проблем для людей в ЛДНР — это их разъединение с родственниками. Некоторые не могут увидеться годами. А виной всему — искусственная блокада ОРДЛО. Как же от этого страдают люди.

Вот если убрать экономическую блокаду, т.е. то, что разделяет, сразу станет всем хорошо. Вот тогда скорее пойдут и другие процессы. Поэтому надо начинать с экономики. Надо договариваться, а это поддержат и в Москве, и в Киеве, там же здравые люди. Убрать все блок-посты и тогда вместе будем восстанавливать Донбасс.

Да и за деньги не надо беспокоиться: найдутся бизнесмены, которые захотят вложить свои средства в восстановление Донбасса. Кстати, ВАМ международные организации выделили 100 млн долларов на восстановление Донбасса, так давайте вместе сделаем какие-то проекты!»

Ну, зря ругаете россиян, настоящие браты. А вообще-то — звиздец. Пришли с оружием, захватили ваш дом. Все разрушили, нагадили. Теперь предлагают, давайте дружить и вместе за ваши деньги восстановим? Пи-пи-пи-пи….

Вот примерно такая схема новых посылов Кремля. То есть, давайте забудем о том, что российское руководство с 2004 года готовило захват Крыма и экономического подчинения Украины. И по плану на июнь 2014 года, Янукович должен был подписать «таежный договор», а к декабрю – «союзный договор с РФ и Беларусью», т.е. полной потере Украиной суверенитета.

Забыть о 6,5 лет войны, о 14-15-ти тысячах погибших сограждан, полностью разрушенной экономике и инфраструктуре двух областей, украденных и вывезенных в Россию 23-х промышленных предприятиях и огромного количества фабрик, цехов, лабораторий, КБ, НИИ, механизмов и оборудования.

Забыть о полностью уничтоженной угольной, металлургической, химической промышленности региона и катастрофическими экологическими последствиями варварского хозяйствования русского мира? Все это забыть? Может и есть в Украине политические силы, готовые на «братские объятия Кремля». Но миллионы украинцев, чью жизнь разрушила война, тысячи матерей, чьих детей забрала война, сотни тысяч солдат ВСУ и патриотов своей страны — думают иначе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Контррозвідка СБУ викрила двох терористів «ДНР»: що відомо

Контррозвідники Служби безпеки України викрили та задокументували протиправну діяльність двох бойовиків незаконних збройних формувань терористичної організації «ДНР». Про це...