Новый мэр Мариуполя будет обеспечивать интересы Ахметова, а городом будет заниматься другой человек, — ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в настоящее время председатель правления холдинга «Метинвест» Ю.Рыженков рассматривает вопрос по подбору кандидатов на должности советников, которые войдут в состав «кабинета» В.Бойченко во время его пребывания в должности Мариупольского городского головы.

Наиболее вероятной кандидатурой на указанную должность является бывший мэр Донецка Александр Лукьянченко, который согласился на предложение и отметил, что согласен безотлагательно прибыть из Киева в Мариуполь.

Очевидно, что из-за отсутствия у новоизбранного мэра Мариуполя В.Бойченко опыта в управлении инфраструктурой города, хозяйственные функции главы города, фактически, будут переданы Лукьянченко.

В таком случае В.Бойченко будет выполнять политические и представительские функции, реализуя интересы «СКМ» Ахметова. Хозяйственные инициативы А.Лукьянченко в городе будут реализовывать другие члены команды.

«ИС»

загрузка...

Свежее

Обострение в Косово: Россия перебрасывает в Сербию силы ПВО

Россия готовится перебросить подразделения сил противовоздушной обороны в Сербию для совместных военных учений. Военные маневры пройдут в октябре на фоне...